好价主页 好价详情
Panasonic 松下 NR-W56S1 570L 风冷变频 对开门冰箱
天猫精选 03-30 11:00 爆料人:商家自荐

Panasonic 松下 NR-W56S1 570L 风冷变频 对开门冰箱

5590元包邮

松下NR-W56S1-W561升对开门冰箱虽然2013年前后将日本压缩机更换成了国产型号,但性能不减当年的同时,性价比也大大提高。相比近期新上市的冰箱,这款松下老将功能不多,但是222L冷冻室加339L冷藏室的超大空间绝对可以满足五口之家的日常使用。直流变频压缩机带来的双循环制冷系统省电(每24小时1.12度电)的同时,还内置了日系冰箱大多采用的光动银杀菌装置,在风扇运行时使冷气得到清洁净化。细节上,特殊的对开门设计使冰箱门在90°时就可抽拉其中的储物箱,更加方便使用。

值友爆料原文:

咨询抢秒杀价,务必告知客服是【什么值得买的值友】松下NR-W56S1-W561升对开门冰箱虽然2013年前后将日本压缩机更换成了国产型号,但性能不减当年的同时,性价比也大大提高。相比近期新上市的冰箱,这款松下老将功能不多,但是222L冷冻室加339L冷藏室的超大空间绝对可以满足五口之家的日常使用。直流变频压缩机带来的双循环制冷系统省电(每24小时1.12度电)的同时,还内置了日系冰箱大多采用的光动银杀菌装置,在风扇运行时使冷气得到清洁净化。细节上,特殊的对开门设计使冰箱门在90°时就可抽拉其中的储物箱,更加方便使用。

暂无评论,打开APP参与讨论