好价主页 好价详情
京东PLUS会员:FIIL 斐耳 随身星 DNC 无线降噪耳机
京东 03-30 22:40 爆料人:值友backabc

京东PLUS会员:FIIL 斐耳 随身星 DNC 无线降噪耳机

过期389元包邮

当前价格已过期不要紧,到App中可查看最新价格

FIIL 斐耳耳机 随身星 DNC 无线降噪耳机 (流光银)

70 历史好价 | 2 好文

查看详情
  • 京东
    最低价 ¥ 359
  • 天猫精选
    ¥ 399

全新推出的FIIL 随身星DNC 数字降噪耳机是FIIL随身星耳机的升级版,采用DNC数字降噪技术,较上一代ANC降噪技术降噪效果提升到2倍,可消除98%的低频噪音。MAF智能调噪,灵活应对场景变化。内置通话场景必备的DSP通话降噪模块,隔离报站声、引擎声、吵闹声,让你清晰通话。采用10mm高保真钕铁硼单元,三频均衡呈现调音,人声表现梗真实,声场定位更准确。颈挂式设计与智能磁吸开关的结合,告别反复收纳、连接。10小时连续音乐播放,全天沿途陪伴。

值友爆料原文:

京东plus特价399元,满200-10,实付389元

暂无评论,打开APP参与讨论