好价主页 好价详情
8H JC 抗菌慢回弹记忆绵床垫 0.9*1.9*0.07m
小米有品 20-04-07 爆料人:心跳的感觉1986

8H JC 抗菌慢回弹记忆绵床垫 0.9*1.9*0.07m

过期339元包邮

双棉分层结构、有机环保材质、单买入手低价~

8H全名为成都趣睡科技有限公司,成立于2014年10月,主要致力于床上家纺及新材料研发领域,近两年较为火热的乳胶枕、床垫以及蚕丝被等产品都有涉及,在2015年得到了京东集团、小米科技等知名企业的注资,成为小米生态链企业。

此款8H JC 抗菌慢回弹记忆绵床垫,采用了分层式结构,上层为3cm记忆棉,下层为3cm海绵,双层结合在柔软的同时,承托稳妥挺立。垫套材质为环保咖啡纱,表面多孔结构使得其具有消臭速干的优点。围边是中控透气面料,保证余热和湿气的排出,保持干爽睡眠。另外,内套也配套采用分层设计,更加方便拆洗。多规格可选。

小米有品在售,8日22点开始特价,实付到手339元~

我觉得这个商品:
全部评论 (1)
小冰
小冰
0
2020-04-07

记忆棉本身的慢回弹特性,有很好的减压功能

打开app查看更多评论