好价主页 好价详情
MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤
京东 04-09 14:09 爆料人:值友9553641322

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤

96.99元

比起小米体脂称1,米家体脂秤2同样采用了藏式LED显示屏,简约素净的外观设计。内置高精准BIA测脂芯片,可以检测体重、BMI、体脂率、水分率、肌肉量、蛋白质率、基础代谢、内脏脂肪等级、骨量、体型、体重得分等13项身体数据。使用G字型锰钢传感器,可感知低至50g的重量,支持斤、公斤、磅三种单位的切换。

此外,小米体脂称2实现了动态、静态两种模式的智能切换,增加了身体平衡力测试。配备低功耗蓝牙5.0,4节电池可使用12个月,支持16人数据积累,访客模式不留痕迹。关联的小米运动APP内置科学健身课程。


比起小米体重秤,体脂秤采用BIA生物电阻抗技术,能够快速检测10项身体数据,包括体重分析、BMI、肌肉量、基础代谢、内脏脂肪等级、骨量、水分、体脂率、体型、体重得分。采用304L不锈钢金属电极,比起生物镀膜电极片或铝制电极片,测量相对更为精准。

外观方面,整体素白极简,超薄设计,比小米体重秤薄了30%以上,侧面厚度14.75mm,整体尺寸300mm*300mm*20mm。隐藏式LED显示屏,保证了外观的一体设计;圆角秤边和大胶垫设计提高了整机的安全的系数,减少碰伤风险,增强秤的稳定性。整机采用ABS材料,体脂秤表面采用防滑纹理处理,避免滑倒危险。支持与小米运动APP互联,绑定APP后,能自动上传数据,支持蓝牙4.0。可智能识别不同的称量人,分别记录,最多支持16人数据测量,且能无限存储体重数据。

值友爆料原文:

折合下单实付96.99元,近期好价,喜欢的可以购买了。

暂无评论,打开APP参与讨论