复活节狂欢、银联专享:SHISEIDO 资生堂 新保养系列 激能量水凝冻面霜 50ml
lookfantastic中文网 20-04-16 爆料人:商家自荐
精选 复活节狂欢、银联专享:SHISEIDO 资生堂 新保养系列 激能量水凝冻面霜 50ml
最低361元包直邮(现金奖励后)
购买渠道
lookfantastic中文网  
叠加优惠
银联优购全球

激活肌肤能量,水润不停~

这款新保养系列激能量水凝冻面霜是资生堂18年推出的全新激能量系列中的主打产品,里面添加了独家的专利粉末和明日叶萃取物,帮助肌肤恢复活力,给受到环境伤害变得钝化的皮肤恢复自我修复的能力。面霜的瓶身采用了64种变化设计,让每一罐面霜变得独一无二,瓶身上半身光滑,下半身触感粗糙,方便打开。

lookfantastic中文网目前售价513.3元,用码“20FLASH”立享8折,实付410.64元,商品包直邮,还可参加银联复活节限时狂欢(PC端/APP端,最高享49元限时现金奖励,折合最低361元入手,有兴趣的值友可以考虑一下。

我觉得这个商品:
2 1
全部评论 (2)
小果吃水果
小果吃水果
0
2020-04-16

考拉二百多,为啥买这个?

值友3190656107
值友3190656107
0
2020-04-16

特别好用的面霜,一点也不油腻

打开app查看更多评论

百科说

SHISEIDO 资生堂是日本著名化妆品品牌,由福原有信于1872年创立。其产品包括护肤,彩妆,美发,香水四大系列,受到各年龄层女性的追捧。18年,资生堂推出了面向年轻肌肤的essential energy,智感赋活系列,主张通过激活细胞的自我感应能力,主动接受来自护肤品的营养,提升细胞自愈和再生能力。全系列包装灵感来自日本乐烧陶艺,表面不规则的纹理凸显了匠心与沉稳的工艺。这款鲜润赋活乳霜,主打成分是明日叶提取物,明日叶的生命力非常旺盛,资生堂通过提取其中的微量元素和活性成分,帮助细胞激活能量供应,提升细胞新陈代谢,配合蜜柑果皮提取物,茶叶提取,人参提取,滨海当归提取,黄芩根提取,咖啡因等,联合提升表皮水分存储力,有效抗击氧化暗沉,清除多余自由基。这款乳霜特有专利的水油融合技术,柔润的乳霜质地,接触皮肤却能够迅速融入,触感如干净的绸缎,顺滑而不粘腻,同时能清晰感受到肌肤饱含水分,更适合中到干性肌肤使用。